9 комментариев на «“Отзывы”»

  1. Кирил:

    Санкт-Петербург“Достаточно часто езжу в Сочи по работе, останавливался в разных отелях…удобный отель, можно свободно добраться до центра Сочи.в дальнейшем буду останавливаться в этом отеле.”

  2. Вова:

    Все очень понравилось!

  3. Захарова Ирина (Домодедово):

    Место очень хорошее для отдыха с детьми.

    Море в пяти минутах ходьбы по прямой дороге. Выход прямой. Не надо переходить ж/д дорогу.

    Территория двора небольшая, но есть бассейн, беседки, мангал, площадка для детей, стоянка для машин.

    Номера прекрасные — большие чистые, большой балкон. Мебель новая, есть кондиционер в номере.

    Номер убирают и меняют белье по требованию.

    Холодильник стоит в коридоре, есть холодильники на кухне, на которой можно самим готовить.

    Постоянно есть вода холодная и горячая, чистая. На кухне есть посудомоечная машина. Стиральная машина, утюг, фен.

    Хозяева гостеприимные, даже отвезли меня в аэропорт.

    Море чистое, весь отдых подплывали к берегу дельфины. Пляж очень широкий и самое главное свободный.

    Я отдыхала на пляже отеля «Горный воздуз» и пользовалась бесплатно лежаками.

    В общем не раздумывайте отдыхайте в «Горной лагуне».

  4. Ольга:

    Гостиница расположена в небольшом удалении от дороги, рядом остановки автобусов и ж/д станция Горный воздух. В доме чисто, большая общая кухня, в номере свой совмещенный туалет и ванна, телевизор с кабельным телевидением, работает кондиционер, хорошо работает wi-fi. Были в мае в период дождей — нам в дополнении к кондиционеру, предоставили обогреватель. Персонал очень отзывчивый!!!

  5. Пура (Беларусь):

    Закрытая детская площадка, где приезжие дети могут вместе проводить время. На территории есть бассейн (где-то 3×5м) в котором дети могут купаться. Небольшая удаленность от дороги, что делает воздух куда чище. Хорошие номера — чисто, есть балкон, кондиционер и телевизор. Местоположение гостиницы — плюс в том, что она находится не в центре Лоо и там нет такой суеты. Чистый не «перенасленный» пляж.

  6. Анастасия, Елена, Роман. г.Владимир:

    Впервые поехав с детьми посмотреть на красоты наших югов мы решили остановиться в уютном, тихом и спокойном месте под названием п. ЛОО (горный воздух). Гостиницу выбирали очень долго и наконец то нашли. Уютная лагуна это очень хорошая гостиница, большие комнаты и балкон, все чисто, все работает, перебоев с водой нет. Нам и нашим детям там очень понравилось. Отдыхали мы с 22.06.14 по 01.07.14 в номерах 36 и 38. Все просто супер. спасибо Вам за гостеприимство!!!
    г.Владимир.АНАСТАСИЯ, ЕЛЕНА И РОМАН

  7. Надежда:

    Спасибо гостеприимным хозяевам Уютной лагуны за предоставленный отдых в вашем доме! Нам всё понравилось!!!Проживали у вас с 14.06.16г. по 28.06.16г. Теперь мы точно знаем, где можно отдохнуть спокойно всей семьёй, спасибо!Мой более подробный и развёрнутый отзыв об отдыхе в гостевом доме здесь:
    Для семейного отдыха
    В ожидании долгожданного летнего отпуска, я проштудировала практически весь интернет на тему «куда бросить отдыхать бренное тело летом 2016 г.» Выбор региона был 100% очевиден — черноморское побережье, но вот к кому вежливо постучаться с предложением снять жильё, не знала, так как в этом вопросе отсутствует опыт. Из бесчисленного количества предложений свой выбор остановила на гостевом доме «Уютная лагуна», который расположен в посёлке Лоо Лазаревского р-на г. Сочи (остановка Горный воздух) по нескольким причинам:

    1. Очень хорошая реклама, а главное — её количество. Поисковики практически на всех открываемых страницах выдают ссылку на гостевой дом Уютная лагуна. Волей-неволей хочется заглянуть.
    2. Меня, конечно больше привлекла цена на проживание в довольно уютном номере. Мы отдыхали всей семьёй в июне 2016 г. (2 взрослых + 2 ребёнка) 14 дней, стоимость номера обошлась в 1400 руб. за сутки.
    3. Близкое расположение от моря, буквально перейти автомобильную трассу — и мы на пляже.
    4. Оставив запрос бронирования номера на сайте Уютной лагуны, мне практически сразу ответил хозяин гостевого дома Зинченко Владимир Алексеевич, с которым мы позже поддерживали контакт. Я хочу это отдельно отметить, так как бронировала номер аж с февраля месяца.

    Так как наш поезд прибыл ранним утром (въезд в гостевой дом осуществляется с 14.00 ч.) за дополнительную плату нас встретил сын Владимира Алексеевича Евгений, доставив до места на автомобиле. . Евгений проводил нашу семью в выбранный номер (3+1) на третьем этаже, показал где и что находится в доме.
    Если говорить кратко о гостевом доме Уютная лагуна, то это 4-х этажное здание с 16 гостевыми номерами класса «люкс». Первый этаж занимают хозяева дома, там же расположена довольно просторная оборудованная кухонная зона и игровая зона для детей. На территории Уютной лагуны две большие террасы: мангальная зона и зона для отдыха у бассейна.

    В доме отличный ремонт, подача воды (горячей+холодной), газа — бесперебойная. Кондиционер, телевизор рабочие. В номерах чисто, уютно, спокойно. Нам для удобства даже выдали тёплые одеяла, которыми мы не воспользовались, благо температура воздуха плавно перешла за отметку +27 С . Смена постельного белья и полотенец производится по требованию. Хозяин сам лично следит за уборкой мусора и чистотой довольно большого бассейна. В гостевом доме есть уборщица, она же прачка. Для удобства гостей на этажах стоят электрический чайник, утюг, небольшой холодильник, тазы для ручной стирки.

    Мне понравилась кухонная зона, очень просторная, удобная для такого количества гостей. На кухне стоят 3 больших холодильника, 2 мойки, 2 газовые плиты, микроволновка, чайники и много-много различных кастрюлек и сковородок. Хватало всем для приготовления пищи. Пока мы готовили еду, дети развлекались в игровой зоне, либо плескались в бассейне, который видно из окон кухни. Единственный недостаток, не всегда хватало тарелок, но здесь виноват «человеческий фактор» многие их уносили в номер.

    Что меня больше всего порадовало при проживании в гостевом доме Уютная лагуна, то что это абсолютно СЕМЕЙНЫЙ ДОМ. Все гости приезжали семейными парами с детьми, с внуками. Не было лишней возни, недопонимания. Мы с супругом практически не видели своих ребятишек днём, так как они свободно перемещались по территории гостевого дома, обретя новую компанию друзей. Особенно запомнились им бесконечные купания в тёплом бассейне с надувными матрасами.

    Своим отзывом я хочу поблагодарить заботливых хозяев гостевого дома «Уютная лагуна» за гостеприимство и приятное времяпрепровождение. Если появится возможность снова побывать в ваших краях, то я знаю где со 100%-уверенностью можно снять номер для всей семьи!

  8. александр:

    в этом году опять к вам

  9. Ольга:

    Хочу оставить положительный отзыв об отеле «Уютная лагуна» и хозяевах этого отеля. Отдыхала я с 04.07. по 21.07.2017 года с племянницей, дочерью и мамой. Как и было обещано встретили нас на вокзале, доставили в отель, сразу заселили в очень уютный, чистый и удобный номер.На 1 этаже есть общая кухня для готовки (в случае вашего желания готовить): есть 3 холодильника, газовые плиты, вся необходимая посуда. Если нет желания готовить — рядом с отелем есть столовая, бар, магазины. На 1 этаже отеля есть игровая площадка для детей. Море в пяти минутах ходьбы от отеля. Территория отеля закрыта от посторонних, детей можно спокойно оставить на улице.В общем мне все очень понравилось. я обязательно хочу приехать еще раз. рекомендую всем «Уютную лагуну». Спасибо за прекрасный отпуск.

Добавить комментарий

Рекомендуем почитать:
Дорога до сердца Сочи может занять всего 25 минут.